Yo WhatsApp (YoWA) 9.95 Apk Download Versi Terbaru

Aplikasi WhatsApp modifikasi ini semakin hari akan semakin banyak dan salah satu aplikasi yang terkenal adalah Yo WhatsApp ini.

Kalau kamu sedang mengincar untuk menggunakan aplikasi WhatsApp modifikasi satu ini, alangkah baiknya simak pembahasan yang ada disini.

Mimin bakalan kasih ke kamu pembahasan yang lengkap tentang aplikasi yang satu ini gengs.

WhatsApp adalah aplikasi penyedia layanan komunikasi yang bisa digunakan dengan oleh banyak orang.

Mulai dari orang dewasa sampai anak-anak juga kayaknya udah bisa menggunakan aplikasi WhatsApp ini.

Soalnya tuh memang sederhana banget lho aplikasi WhatsApp yang satu ini, jadinya siapa coba yang mau melewatkan aplikasi WhatsApp ini, hehehe.

Mimin rasa sih ya, semua handphone yang ada di dunia ini pastinya ada aplikasi WhatsAppnya deh.

Soalnya memang semudah itu gengs aplikasi WhatsApp ini, simple banget gitu kalau digunain.

Apalagi sekarang ditambah sama aplikasi WhatsApp modifikasi gengs, makin banyak lagi yang gunain aplikasi ini.

Terus juga nih ada yang mulai bosan pakai aplikasi WhatsApp original gitu, soalnya tampilannya yang biasa aja gitu.

Makanya kalau kamu memang lagi

Aplikasi Yo WhatsApp Iphone Kenapa Banyak Digunakan?

Yo WhatsApp

Kamu tau ga ni kenapa aplikasi Yo WhatsApp ini banyak digunakan sama orang-orang? Kalau belum tau, sini deh simak.

Eh iya, sebelum masuk ke pembahasannya, mimin mau jelasin dulu ya tentang aplikasi yang satu ini.

Soalnya kan kalau aplikasi satu ini tuh aplikasi yang kayaknya belum biasa gitu didenger sama orang-orang.

Barangkali aja ada orang yang belum tau soal aplikasi ini, makanya disini kita bahas langsung aja yuk.

Jadi, Yo WhatsApp ini adalah aplikasi yang dibuat oleh pihak ketiga yang merupakan WhatsApp modifikasi.

Aplikasi WhatsApp modifikasi ini memang bisa dibilang ilegal, soalnya kan aplikasi ini tuh bukan ciptaan dari pihak resmi.

Tapi memang di dalam aplikasi ini tuh kamu nantinya bakalan menemukan banyak fitur-fitur tambahannya.

Artinya aplikasi ini tuh nyediain banyak fitur yang engga ada di aplikasi aslinya gitu lho gengs.

Kayak aja contohnya nih, misalnya di dalam aplikasi ini kamu bisa ngirim file yang ukurannya lebih besar.

Iya, biasanya kan kalau di dalam aplikasi WhatsApp originalnya gitu ya kalau ngirim foto tuh cuma bisa 30 foto dalam sekali kirim.

Nah, kalau kamu gunakan aplikasi WhatsApp modifikasi ini, kamu bisa kirim 100 gambar sekaligus lho.

Keren banget kan?

Nah, tentang pertanyaan kenapa aplikasi modifikasi yang satu ini tuh banyak digunain, maka jawabannya adalah karena aplikasi ini punya banyak fiturnya.

Yap! Kayak yang udah mimin sampein tadi di atas, aplikasi ini banyak ngasih fitur unlimited gitu.

Jadi ya jangan heran ya gengs, kalau aplikasi ini banyak digunain sama orang-orang dan bahkan banyak yang mencarinya juga sekarang.

Apa kamu juga sedang mencari aplikasi yang satu ini? Kalau iya, yuk simak lebih dalam lagi tentang aplikasinya.

Tutorial Unduh dan Memakai Aplikasi Yo WhatsApp Tanpa Ribet

Yo WhatsApp

Kalau kamu memang bener-bener mau download aplikasinya, maka kamu bisa lihat pembahasan yang ini.

Aplikasi ini tuh memang punya banyak peminatnya, jadinya kalau kamu mau coba bisa banget lho.

Tapi sebelumnya, kamu harus simak aja dulu pembahasan yang ada disini, biar makin paham.

Soalnya aplikasi ini kan beda sama aplikasi resminya, jadinya langsung yuk simak pembahasannya.

Link YoWhatsApp Terbaru

Untuk kamu yang mau download aplikasinya, kamu harus simak pembahasan ini dulu ya gengs.

Aplikasi WhatsApp modifikasi ini tuh engga ada di Google Play Store dan App Store gitu.

Soalnya yang kayak mimin sampein tadi, aplikasi WhatsApp modifikasi ini tuh kan bukan masuk ke aplikasi resmi.

Jadinya ya kalau mau download aplikasi ini kamu harus punya link untuk ngedownload aplikasinya dulu.

Link untuk ngedownloadnya disini udah mimin siapin kok, jadi kamu engga usah repot untuk nyari-nyariin lagi.

Nih, kalau mau ngedownload aplikasinya kamu bisa gunakan link yang ada DISINI dengan mudah.

Untuk ngedownload aplikasinya gratis kok, kamu engga perlu takut lagi deh pokoknya wkwkwk.

Cara Setting Aplikasi WhatsApp Modifikasi Tidak Harus Root

Aplikasi ini akan bisa dibuka dan ada di perangkat kamu kalau kamu instal di perangkatnya dulu.

Kan aplikasi ini tuh engga kamu dapetin dari platform resmi aplikasi gitu, jadinya aplikasinya belum bisa digunain langsung.

Tapi cara untuk nginstal aplikasinya mudah aja, kamu engga perlu khawatir gengs.

Langsung simak aja deh langkah-langkah untuk nginstal aplikasinya supaya kamu engga penasaran lagi.

  1. Aktifin perizinan aplikasinya di “Instal Aplikasi Sumber Tidak Diketahui”.
  2. Terus langsung cari “File Yo WhatsApp” yang udah kedownload di “File Manager”.
  3. Pilih “Instal” aplikasinya.
  4. Selesai deh.

Tahapan Login ke Aplikasi Yo WA Supaya Aplikasinya Berjalan

Udah selesai nginstalnya, sekarang kamu cek deh ada atau engga aplikasinya di perangkat kamu?

Udah ada kan? Yuk langsung kamu login aja ke aplikasinya supaya nantinya bisa langsung digunain.

Tapi pastinya masih banyak yang belum paham kan tentang gimana login ke aplikasi satu ini?

Bukan masalah, kan disini mimin bakalan kasih ke kamu langkah-langkah untuk login ke aplikasinya.

Sebenernya juga cara untuk ngelogin ke aplikasinya gampang aja, sama kayak aplikasi resminya kok.

Tapi engga ada salahnya kan ya kalau ngeliat langkah-langkahnya lagi supaya engga ragu-ragu.

  1. Kamu langsung masukin aja “Nomor Telepon” untuk akunnya.
  2. Nantinya kamu akan dikirim kode OTP lewat SMS, kalau udah nerima, kamu langsung masukin “Kode OTP” ke dalam kolom yang ada.
  3. Ikutin semua langkah yang bakalan diinstruksiin sama aplikasinya.
  4. Selesai.

Beberapa Hal Menarik dari Aplikasi Yo WhatsApp yang Tidak Ada di Aplikasi WhatsApp Original

Udah mimin sampein di atas juga kan kalau aplikasi WhatsApp modifikasi ini tuh punya banyak fiturnya.

Tapi memang belum semuanya dibahas, makanya NeoMart.co.id bakalan kasih ke kamu informasinya.

Semua aplikasi modifikasi tuh kayaknya bakalan ngasih kelebihan di dalam aplikasinya ya gengs.

Nah, kalau gitu langsung aja deh di bawah ini bakalan ada pembahasan tentang hal menarik yang ada di aplikasinya.

Memiliki Serba-Serbi Pengaturan Chatting yang Menarik dan Lucu

Yo WhatsApp

Di dalam aplikasi WhatsApp modifikasi ini tuh nantinya bakalan ngasih ke kamu banyak serba-serbi chatting.

Maksudnya gimana min?

Jadi gini, di dalam aplikasi modifikasi ini nantinya kamu bakalan bisa nemuin banyak emoji lucu dan sticker yang engga kalah lucu juga.

Terus juga nantinya kamu bisa ganti-ganti font dari aplikasi WhatsAppnya, keren banget kan ya.

Mengganti Tampilan WhatsApp dengan Mudah dan Banyak Pilihan

Mengganti Tampilan WhatsApp dengan Mudah dan Banyak Pilihan

Tampilan dari aplikasi WhatsApp ini memang bisa digunakan dengan mudah karena ada banyak pilihannya.

Kamu bisa pilih sesuai dengan keinginan kamu, mau ganti dengan tema yang mana gitu gengs.

Dan kalau kamu ganti tema di aplikasinya ini kamu engga perlu ngelakuin pembayaran lho.

Atur Fitur Privasi Sesuai dengan Keinginan dengan Cepat dan Sederhana

Atur Fitur Privasi Sesuai dengan Keinginan dengan Cepat dan Sederhana

Kalau di aplikasi resminya itu, kamu memang akan nemuin pengaturan privasi juga ya gengs.

Cuma kalau kamu pakai aplikasi WhatsApp modifikasi yang satu ini kamu bakalan nemuin pengaturan yang lebih lengkap.

Baca Juga : WhatsApp Aero Latest Version Link Download (Anti Banned) Gratis

Kamu bisa atur deh sesuai keinginan kamu, mau kamu aktifin atau nonaktifin semua juga bisa lho.