Download GB WhatsApp (GB WA) Tanpa Kadaluwarsa Terbaru 2022

Aplikasi WhatsApp ini memang jadi aplikasi sejuta umat ya gengs, tapi kamu udah tau dengan aplikasi GB WhatsApp ini?

Kalau kamu belum tau soal aplikasi WhatsApp yang satu ini, berarti tandanya kamu harus simak baik-baik artikel NeoMart.co.id kali ini.

Di artikel kali ini kan mimin mau bahas soal aplikasi WhatsApp modifikasi yang satu ini, jadi sekali lagi, simak, hehehe.

Aplikasi penyedia layanan komunikasi yang paling banyak digunain ini tuh memang aplikasi WhatsApp kan ya.

Semua orang mimin rasa pastinya pakai aplikasi WhatsApp ini deh untuk berkomunikasi dengan orang-orang terdekatnya.

Pastinya kamu juga nih salah satu orang yang gunakan aplikasi WhatsApp di handphone, iyakan?

Engga salah lagi sih, memang aplikasi WhastApp ini sangat simple kalau untuk komunikasi gitu.

Orang tua yang kurang paham tentang teknologi aja tuh bisa lho ngoperasiin aplikasi yang satu ini.

Jadinya ya engga salah sih kalau aplikasi ini dipakai sama banyak orang di seluruh dunia.

Tapikan pastinya ada ya orang yang bosan gitu sama tampilan aplikasi WhatsApp yang cuma gitu-gitu aja.

Disini deh solusinya, kita langsung pindah aja kali ya ke pembahasannya, supaya engga kelamaan, wkwkwk.

Check it out!

Bagaimana Bentuk dari Aplikasi GB WhatsApp Mod

GB WhatsApp

Kamu penasaran kan sama aplikasi yang bakalan mimin bahas disini? Iyalah pastinya, ya gengs.

Nah, sebelum masuk ke dalam pembahasan tentang bentuk dari aplikasi WhatsApp ini, mimin bakalan jelasin sedikit tentang aplikasi ini.

Jadi gengs, GB WhatsApp ini adalah aplikasi WhatsApp modifikasi gitu lho, jadi aplikasi yang niruin WhatsApp lah istilahnya.

Aplikasi WhatsApp ini tuh adalah aplikasi buatan pihak ketiga yang mana berarti aplikasi ini tuh ilegal.

Tapi, aplikasi ini banyak yang nyari belakangan ini soalnya aplikasi ini punya banyak keunggulan.

Namanya aplikasi modifikasi ya pastinya di dalam aplikasinya kamu akan nemuin banyak fitur yang engga ada di aplikasi originalnya gitu.

Memang bentuk dari aplikasi WhatsApp modifikasi ini tuh engga jauh beda sama aplikasi originalnya.

Sama-sama sederhana kok desainnya, jadinya kamu engga bakalan bingung deh kalau mau gunain aplikasi ini.

Terus juga banyak banget nantinya kamu bisa nemuin fitur-fitur bawaan dari aplikasi modifikasinya.

Kayak aja fitur privasi dari aplikasi ini lengkap banget, jadinya kan buat pengguna aplikasi ini lebih bisa eksplor gitu lho.

Ada yang tertarik nih sama aplikasi satu ini, langsung download aja deh gengs aplikasi WhatsApp ini.

Cara Download GB WhatsApp yang Aman dan Link yang Terpercaya

GB WhatsApp
AplikasiGB WhatsApp
VersiLatest Version
Ukuran39.2 MB
DeveloperGB Mods
OSAndroid 5.0+

Untuk kamu yang memang belum tau gimana cara ngedownload aplikasi WhatsApp modifikasi ini, jangan khawatir.

Disini mimin bakalan kasih tau ke kamu kok cara untuk ngedownload aplikasinya supaya bisa digunain.

Tapi sebelumnya kamu harus tau juga nih, kalau aplikasi ini nantinya engga kamu download lewat Google Play Store.

Soalnya kan aplikasi ini bukan masuk ke aplikasi resmi gitu lho gengs, jadinya harus download lewat link khususnya gitu.

Udah engga sabar kan nih pastinya sama cara untuk ngedownload aplikasi yang satu ini?

Yuk deh, di bawah ini mimin bakalan kasih ke kamu langkah-langkah untuk ngedownload aplikasinya.

  1. Buka link DISINI.
  2. Nantinya bakalan dibawa ke halaman untuk ngedownload aplikasinya.
  3. Kalau udah kamu klik deh “Download”.
  4. Selesai.

Sederhana banget ga sih cara untuk ngedownload aplikasinya? Kamu pastinya langsung mau cobain download nih, wkwkw.

Oya, hampir lupa kalau aplikasi ini bisa kamu download secara gratis tanpa bayar apapun ya gengs.

Tahapan Pemasangan Aplikasi Modifikasi Tanpa Root Ke Perangkat

Kalau udah selesai download, kamu masih harus ngelakuin satu langkah atau tahapan lagi sebelum aplikasinya bisa digunain.

Udah tau belum tahapan apa lagi yang harus kamu lakuin? Yap! Pemasangan aplikasi ke perangkat.

Aplikasi-aplikasi yang didownload lewat link khusus gitu dan yang bukan didownload lewat Google Play Store, itukan engga keinstal otomatis ya.

Jadinya kalau kamu mau gunain aplikasi yang tadi udah kedownload, ya harus kamu pasang dulu deh.

Gimana cara masang aplikasi ke perangkat min?

Caranya sederhana aja kok, sama kayak cara untuk download aplikasi modifikasinya tadi.

Nih, biar engga bingung bisa langsung simak aja langkah-langkah yang bisa kamu lakuin di bawah ini.

  1. Kan udah di menu pengaturan perangkat ya, kamu langsung aktifin aja “Instal Aplikasi Sumber Tidak Diketahui”.
  2. Kalau udah, pindah ke “File manager” terus cari deh aplikasi yang udah ke download tadi.
  3. Terus klik “Instal” aplikasinya.
  4. Beres deh.

Karakteristik Aplikasi GB WhatsApp Update yang Memudahkan Pengguna

Kan udah tau ya gimana cara untuk ngedownload aplikasinya dan juga untuk masang aplikasinya.

Sekarang saatnya kamu tau karakteristik dari aplikasi GB WhatsApp ini ya gengs, soalnya ini penting sih.

Ada baiknya tuh kalau kita gunain suatu aplikasi kita harus tau dulu apa aja karakteristik yang ada.

Kalau gitu langsung aja simak karakteristik yang ada di dalam aplikasi WhatsApp modifikasi ini.

Memiliki Pilihan Tema WhatsApp Lebih dari 1.000

GB WhatsApp

Untuk kamu yang suka ngedekorasi aplikasi WhatsApp, aplikasi ini cocok banget untuk didownload.

Aplikasi WhatsApp modifikasi ini punya tema yang luar biasa banyaknya lho gengs, beneran deh.

Di aplikasi ini nantinya kamu bisa nemuin banyak banget pilihan temanya, bahkan lebih dari 1.000.

Status WhatsApp Teman Kontak Bisa Didownload dengan Sekali Klik

Status WhatsApp Teman Kontak Bisa Didownload dengan Sekali Klik

Kalau di aplikasi originalnya, kamu nanti engga bisa download status WhatsApp teman kan?

Nah, di aplikasi ini kamu akan menemukan fitur download status WhatsApp lho gengs.

Caranya juga mudah, cuma sekali klik aja lho, udah deh status WhatsAppnya bisa kamu download.

Menggunakan Dua Akun Dalam Satu Perangkat Sekaligus

Menggunakan Dua Akun Dalam Satu Perangkat Sekaligus

Kalau kamu mau punya dua akun di satu perangkat, aplikasi ini bisa banget kamu cobain.

Kan biasanya tuh kalau aplikasi-aplikasi lainnya, untuk bisa dua akun kamu harus download satu aplikasi lagi.

Dengan aplikasi GB WA ini, nantinya kamu bakalan bisa buat dua akun di satu aplikasi dan satu perangkat.

Sumber : marlinbooking.co.id

Langsung Mengirim File Dalam Jumlah yang Besar

Kamu bisa ngirim file dalam jumlah besar sekaligus lho dalam aplikasi WhatsApp modiifikasi ini.

Beneran, kayak aja kalau kamu kirim foto gitu, kamu bisa langsung ngirim 100 foto lho.

Keren ya aplikasi satu ini?

Tulisan “typing…” Bisa Dihilangkan

Untuk kamu yang suka semua-semua pengaturan privasinya dihilangkan gitu, download aja langsung aplikasi ini.

Di dalam aplikasi ini tulisan “typing..” bisa dihilangkan dengan mudah karena memang ada fiturnya.

Selain itu, masih banyak lagi deh fitur privasi yang bisa kamu hilangkan gitu gengs.

Chat Pribadi Lebih Aman Menggunakan Fingerprint Lock

Chat Pribadi Lebih Aman Menggunakan Fingerprint Lock

Di aplikasi s modifikasi ada fitur yang bisa buat ngejagain chat pribadinya kamu lho.

Iya, ada fitur yang namanya fingerprint lock gengs, jadinya kamu bisa kunci aplikasinya dengan sidik jari kamu.

Sobat NeoMart.co.id pastinya pada tertarik kan ya sama aplikasi yang satu ini? Download aja yuk!

Artikel Lainnya :