FM WhatsApp : Link Download + Fitur Versi Terbaru 2022

Banyak banget ya sekarang ini aplikasi buatan pihak ketiga gitu, salah satu contohnya aja FM WhatsApp ini gengs.

Kan kayaknya kalau zaman dulu tuh ya, aplikasi yang sering dimodifikasi itu cuma kayak aplikasi editan aja gitu.

Tapi sekarang ini udah banyak juga lho aplikasi modifikasi untuk layanan komunikasi gini.

Malahan nih ya, sekarang aplikasi sejenis WhatsApp ini udah banyak banget jenisnya gengs.

Kamu bisa menggunakan berbagai macam jenis juga lho, salah satunya ya gunain aplikasi WhatsApp modifikasi yang satu ini.

Kalau berbicara soal aplikasi yang satu ini, kamu pastinya masih bingung kan gimana cara kerja aplikasinya.

Apakah sama aja atau ada yang berbeda gitu?

Kalau menurut mimin sih ya gengs, aplikasi ini tuh untuk sistem kerjanya ya sama aja kayak aplikasi WhatsApp yang biasa.

Kamu bakalan bisa nemuin kayak chatting, video call, voice note, dan lainnya, jadi engga ada bedanya.

Kalau bedanya sih ya mungkin cuma ada di fitur-fiturnya aja, kan pastinya ada tambahannya dari aplikasi yang originalnya gitu.

Oya, dari sekian banyaknya aplikasi modifikasi WhatsApp ya, bisa dibilang kalau aplikasi ini paling banyak digunakan lho.

Berarti kan aplikasi ini tuh keren banget ya?

Mau tau lebih lengkapnya ga? Pastinya mau dong ya!

Kalau gitu langsung simak pembahasan yang akan dibagi di bawah ini ya gengs. Yuk!

Macam-Macam Hal dari Aplikasi FM WhatsApp yang Tidak Ada di Aplikasi Resmi

Sebelum masuk ke pembahasannya mimin boleh nanya dulu ga nih sobat NeoMart.co.id? Hehehe.

Kamu kalau pakai aplikasi WhatsApp modifikasi ini apa sih yang paling disukain gitu? Apa fiturnya atau tampilannya nih?

Kayaknya keduanya semua orang juga suka ya gengs, karena kan memang hal ini yang jadi kelebihan di aplikasi WhatsApp modifikasi.

Tapi nih ya jangan salah lho, walaupun banyak aplikasi WhatsApp modifikasi, tapi setiap aplikasi tuh hampir sama gitu fitur yang ada di dalamnya.

Cuma memang engga sama semuanya gitu, ada juga lah ya bedanya, kan semua aplikasi tuh engga ada yang sama persis gitu.

Kayak aja aplikasi modifikasi sama aplikasi originalnya gitu, kan engga sama ya gengs.

Di aplikasi modifikasinya pasti punya banyak banget kelebihan yang engga ada di dalam WhatsApp original.

Kalau itu sih udah jelas ya gengs, wkwkwk.

Nah, sekarang nih, buat kamu yang memang belum tau soal aplikasi satu ini, mimin mau kasih tau ke kamu soal hal yang ada di aplikasi modifikasi.

Cuma memang engga kesedia di aplikasi WhatsApp original. Penasaran ya? Simak langsung deh, yuk.

Variasi Stiker dan Emoji yang Sangat Banyak dan Lucu

FM WhatsApp

Untuk kamu yang kalau chatting dengan orang itu suka pakai emoji gitu, aplikasi ini bisa jadi bahan pertimbangan lah ya.

Soalnya nih di aplikasi FM Whatsapp kamu bisa nemuin banyak banget emoji lho gengs.

Udah gitu, emoji yang kesedia juga tuh lucu-lucu gitu, kamu pastinya engga bakalan nyangka deh.

Tersedia Cloning WhatsApp dengan Mudah

FM WhatsApp

Kamu tau kan cloning gitu? Yap! Bisa pakai dua akun di satu aplikasinya gitu lho gengs.

Di aplikasi WhatsApp yang satu ini hal tersebut bisa kamu lakukan dengan sangat sangat mudah.

Karena kan di aplikasi WhatsAppnya kamu bisa dapetin fiturnya gitu, keren banget ya aplikasi ini?

Bentuk Huruf Bisa Diganti Sesuai Keinginan

Bentuk Huruf Bisa Diganti Sesuai Keinginan

Siapa nih yang suka ngeliat font huruf lucu-lucu gitu? Di aplikasi WhatsApp modifikasi ini juga ada lho.

Kamu bisa ganti font sesuka kamu, soalnya kan memang ada fitur yang bisa digunakan gitu.

Jadinya tinggal klik-klik aja gitu, kamu udah bisa deh ngedapetin banyak fitur yang keren.

Tetap Bisa Melihat Pesan yang Sudah Terhapus

Kalau ada pesan yang sudah dihapus di chat kamu, nanti kamu bisa lho tetep ngeliat isi pesannya.

Magic ya gengs? Engga kok, hehehe.

Kan di aplikasi WhatsApp modifikasi ini nantinya emang ada fitur yang bisa ngatur supaya pesan yang udah keapus bisa dibaca.

Cara untuk ngaktifin fiturnya mudah banget, tinggal buka aja di pengaturan aplikasinya gengs.

Punya Banyak Pilihan Tema dan Digunakan Gratis

Punya Banyak Pilihan Tema dan Digunakan Gratis

Tema di aplikasi WhatsApp ini kayaknya memang dibutuhin banget ya gengs, soalnya kan bosan juga kalau ngeliat gitu-gitu aja.

Nah, tenang aja nih yang udah mulai bosan pakai aplikasi WhatsApp original dengan tampilan yang biasa aja gitu.

Aplikasi WhatsApp modifikasi ini punya banyak pilihan tema yang bisa kamu gunakan dengan mudah.

Terus juga kamu bisa menggunakan berbagai macam temanya secara gratis lho, kerennya kebangetan deh aplikasinya.

Link FM WhatsApp yang Sudah Terpercaya dan Bebas Virus

Link FM WhatsApp yang Sudah Terpercaya dan Bebas Virus

Untuk kamu yang memang pengen download aplikasi WhatsApp modifikasi ini, kamu harus simak pembahasan ini dulu, ya.

Kamu harus banget tau kalau aplikasi WhatsApp yang satu ini tuh engga ada di Google Play Store.

Iya dong, soalnya kan aplikasi ini bukan masuk ke aplikasi resmi, jadinya engga ada di platform resmi gitu.

Tapi gapapa, kamu tetep bakalan bisa ngedownload aplikasinya kok, bukan masalah itu gengs, hehehe.

Kamu bisa download aplikasinya tapi pakai link khusus ya, kamu cari linknya yang memang bener-bener aplikasi, bukan virus.

Tenang aja, disini mimin juga bakalan kasih link untuk ngedownload aplikasinya kok, jadinya engga perlu effort kamu udah bisa download aplikasinya.

Nih, kalau mau ngedownload aplikasinya kamu bisa gunakan link yang ada DISINI secara gratis.

Pokoknya kalau download aplikasi FM WhatsApp ini tuh, dompet kamu engga bakalan kekurang kok.

Panduan Untuk Melakukan Pembaruan Aplikasi Supaya Tetap Aman Digunakan

Panduan Untuk Melakukan Pembaruan Aplikasi Supaya Tetap Aman Digunakan

Kalau kamu menggunakan aplikasi FM WhatsApp ini tuh memang harus sering-sering ngelakuin pembaruan akun lho gengs.

Karena di dalam aplikasi ini, nantinya developer bakalan kasih pembaruan yang berkala gitu.

Eits, jangan kesel dulu dong, biasanya memang kalau WhatsApp modifikasi tuh gitu lho gengs.

Tujuan dilakuinnya pembaruan secara berkala itu tuh untuk ngehindarin aplikasinya kena banned gitu.

Jadinya ini tuh memang penting sih untuk dilakuin, kamu harus simak langkah-langkah di bawah ini deh.

  1. Kamu klik aja “Yo Mods”.
  2. Terus kamu pilih aja “Pembaruan > Periksa Pembaruan”.
  3. Nantinya kamu bakalan ngeliat, ada apa engga nih versi terbarunya dari aplikasi ini.
  4. Kalau memang ada, kamu klik “Unduh Web”.
  5. Selesain semua rangkainnya sampai instal aplikasinya juga, ya.

Resiko yang Bisa Didapatkan Jika Menggunakan Aplikasi WhatsApp Modifikasi

Namanya juga kan aplikasi modifikasi ya gengs, yang dibuat sama pihak ketiga dan bukan masuk ke aplikasi resmi.

Jadinya, setiap gunain aplikasi modifikasi ini tuh pastinya ada lah kayak resiko-resiko yang bisa didapetin gitu.

Nah, di aplikasi yang satu ini juga ada lho resiko yang bisa kamu dapetin nantinya, mau tau kan?

Nih di bawah ini rincian beberapa resiko yang bisa kamu dapetin gitu lho gengs, simak ya.clin

  • Ada beberapa iklan yang memang tayang di tampilan WhatsApp kamu, soalnya kan ada sebagian developer biasanya dapetin keuntungan dari tampilan WhatsAppnya.
  • Aplikasinya bisa saja terjadi pemblokiran, karena kan aplikasi ini bisa dikatakan ilegal ya. Nah jika sudah keblokir gitu bisa-bisa akun kamu udah engga bisa dipakai lagi.
  • Bisa saja aplikasi ini membawa malware ke dalam perangkat kamu gengs, jadi kamu harus tetep hati-hati, ya.

Baca Juga : WhatsApp Aero Latest Version Link Download (Anti Banned) Gratis

Dari pembahasan di atas, mimin sampaikan kepada sobat NeoMart.co.id supaya tetep berhati-hati dan waspada ya dalam penggunaan aplikasi modifikasi ini.